Menü

APERITIF

8,50 €
8,50 €
8,50 €
Hugo
Aperol Spritz​
Campari Orange​

CRÉMANT 0,1 l

5,50 €
Bouvet Saphir Vintage 2017 / France​

PROSECCO 0,2 l

8,00 €
SCAVI & RAY PROSECCO / ITALIA​

ROSÉ

Dieser Rosé überrascht mit klaren, fruchtig-frischen Aromen von Erdbeeren verbunden mit kräftigen Noten von roten Johannisbeeren und Himbeeren.

8,00 €
SCAVI & RAY PROSECCO / ITALIA​

ROTWEIN

Trocken, kräftig & würzig. Ein strahlendes Purpurrot deutet bereits auf die Klasse dieses Franzosen von der Rhône hin.​

6,50 €
M. Chapoutier Côtes du Rhône 2017 / France​

Trocken, üppig und lange im Abgang. Im Geschmack dominieren Vanille und Beeren. Ein perfekter Begleiter zu Rindfleisch und Geflügel.

6,50 €
Château Bel Air Bordeaux 2016 / France

Ein frischer, junger Franzose, der dem Gaumen aufs Feinste schmeichelt. Der reinsortige Merlot kommt ganz ohne Holzfassreife aus. Rund, saftig und sehr schön nachhaltig.

6,00 €
Louis Changarnier Merlot 2017

Konzentrierter und vollmundiger Rotwein. Bemerkenswertes Bukett von schwarzen Johannisbeeren, pfeffrigen Noten und leichten Vanille-Noten.

6,00 €
Anciens Temps Carbenet Syrah 2018 / France

WEISSWEIN

Ein trockener Weißwein mit viel Frische. Besitzt ein zartes Bukett mit leichtem Veilchenduft. Ein Wein, herrlich frisch und fruchtig im Geschmack.​

6,50 €
LOUIS CHANGARNIER CHARDONNAY 2017 / FRANCE​

Ein hellgelber Wein mit gelb-grünen Reflexen, Aromen von Birne und Melone im Geschmack fruchtig und etwas nussig.​

6,00 €
PFALZ​

Spritzigkeit des Sauvignon Blanc trifft auf Geschmeidigkeit des Chardonnay. Als Resultat erhält man Noten von Pfirsich, Karamell und Zitrone. Ein toller weißer Sommerwein, der nicht langweilig wird.​

6,00 €
Anciens Temps Sauvignon-Chardonnay 2018 / France ​

HOMEMADE LEMONADES​

Ananassaft – Minze – Limette​

Pineapple juice – mint – lime​

5,60 €
Fresh Sunshine​

Matcha – Apfelsaft​

Matcha – apple juice​

5,60 €
Juicy Green​

Lychee Püree – Rosenblüte – Limettenlimonade​

Lychee puree – rose petal – lime lemonade​

5,60 €
Flower Power​

Mango Püree – Calamansi – Minze​

Mango puree – calamansi – mint​

5,60 €
Tropical Fresh​

Mango-Limetten-Eistee​

Mango lime ice tea ​

5,60 €
Ice Tea​

COCKTAILS

Nep Moi Wodka – Ginger Beer – Gurken – Limettensaft ​

Nep Moi vodka – ginger beer – cucumber – lime juice ​

8,50 €​
Sa-Đéc Mule​

Mango-Limetten-Eistee​

Mango lime ice tea ​

8,50 €​
Ice Tea​

Havana – Limetten – Ananassaft – Mandelmilchsirup – Litschipüree​

Havana rum – lime – pineapple juice – almond milk syrup – lychee puree​

8,50 €​
Snow White​

Mekong Whisky – Limetten – Holundersirup – Mangopüree​

Mekong whiskey – lime – elderberry syrup – mango puree​

8,50 €​
Saigon Party Girl​

Rum – Mangopüree – Passionsfruchtpüree – Basilikum – Karamellsirup​

Rum – mango puree – passion fruit puree – basil – caramel syrup​

8,50 €​
Tropical Basil Smash​

MOCKTAILS

Himbeerpüree – Limettensaft – Ginger Beer – Minze​

Raspberry puree – lime juice – ginger beer – mint​

7,50 €​
Fairy Berry​

HOT

Rose petal tea​

4,50 €​
Rosenblüten-Tee​

Ginger lemongras calamansi tea​​

4,50 €​
Ingwer-Zitronengras-Calamansi-Tee​​

Cinnamon orange tea​​

4,50 €​
Zimt-Orangen-Tee​​

Vietnamese coffee sweetened with condensed milk ​​

4,50 €​
Kaffee Trung Nguyên​​

Yes, Espresso​!​

4,50 €​
Espresso​​

SOFTDRINKS

3,00 €​​
Coca Cola, Fanta, Sprite 0,2L Fl.​​

Ananas, Maracuja, Apfel, Orange​

Pineapple, passion fruit, apple, orange​

2,80 | 4,60 €​​
Saft / Saftschorle 0,2L | 0,4L​​
3,80 €​​
Fever Tree Ginger Beer 0,2L Fl.​​
2,50 | 6,50 €​​
Gerolsteiner Wasser 0,2L | 0,7L Fl.​​

BIER

4,20 €​
Saigon Export 0,3L​​
3,50 € | 4,50 €​​
Licher Pils (vom Faß) 0,3L | 0,4L​​
3,50 €​​
Licher alkoholfrei 0,3L​​
5,10 €​​
Hefeweizen Benediktiner 0,5L​​
5,10 €​​
Hefeweizen Benediktiner alkoholfrei 0,5L​​
2,50 € | 4,50 €​​
Hochstädter Apfelwein 0,25L | 0,5L​​

WARM UP - VORSPEISEN

Suppe mit Surimi-Sticks und Krabbenfleisch, verfeinert in einer Hähnchenbrühe mit Mais, Eiern, Frühlingszwiebeln, Röstzwiebeln und Sesamöl

Soup with surimi sticks and crab meat, refined in a chicken broth with corn, eggs, spring onions, roasted onions and sesame oil

6,50 €
1. Súp cua

Gedämpfte Dumplings gefüllt mit Schweinehack, Morcheln und Austernpilzen, serviert mit Soja-Reduktion

Steamed dumplings filled with minced pork, morels and oyster mushrooms, served with a soy reduction sauce

5,90 €​
2. Bánh hấp (3 Stk.)​

Argentinisches Roastbeef mit Karotten, Gurke, Frühlingszwiebeln, Sojasprossen und Kräutern in Reisblätterteig gerollt, dazu hausgemachte Hoisin-Soße

Argentinian roastbeef with carrots, cucumber, spring onions, soy sprouts and herbs rolled in rice puff pastry, served with homemade hoisin sauce

7,50 €​
3. Phở cuốn bò

Sommerrollen mit Entenbrust, Gurke, Karotten, Eisbergsalat, Kräutern, Mango und Mandarinen, verfeinert mit einer Erdnussbutter-Creme und Fisch-Vinaigrette

Summer rolls with duck breast, cucumber, carrots, iceberg lettuce, herbs, mango and mandarins, refined with peanut butter cream and a fish vinaigrette

6,90 €​
4. Gỏi cuốn vịt

Knusprige Frühlingsrollen mit Black-Tiger-Shrimps, Calamaris, Karotten, Zwiebeln und hausgemachter Mayonnaisefüllung

Crispy spring rolls with black tiger prawns, calamaris, carrots, onions and homemade mayonnaise

6,50 €​
5. Chả giò hải sản (2 Stk.)

Argentinische Beef-Carpaccio-Rolle mit Rucola, Paprika, Zwiebeln, Kräutern und hausgemachter Limetten-Vinaigrette

Argentinian beef carpaccio roll with arugula, red peppers, onions, herbs and homemade lime vinaigrette

12,90 €​
6. Bò tái chanh

Von einem knusprigen Schweinespeckmantel umhülltes Ei mit Zwiebeln und Mandelöl

Egg wrapped in crispy pork bacon with onions and almond oil ​

6,50 €​
7. Trứng bọc​

Gegrillte Muscheln mit Frühlingszwiebeln und Erdnüssen

Grilled clams with spring onions and peanuts​

8,90 €​​
8. Sò nướng mỡ hành (3 Stk.)​

Black-Tiger-Shrimps-Tempura mit grünen Reisflocken und Ingwer, serviert mit einem hausgemachten Mayonnaise-Dip

Black Tiger Shrimps Tempura with green rice flakes and ginger, served with a homemade mayonnaise dip

6,90 €​
9. Tôm chiên cốm (2 Stk.)​

SYMPHONY OF MAINS - HAUPTSPEISEN​

Glasnudelsalat mit Shrimps, Pak Choi, Zwiebeln, Paprika und verschiedenen Kräutern in einer hausgemachten Maracuja-Soja-Reduktion

Glass noodle salad with shrimps, pak choi, onions, peppers and various herbs in a homemade passion fruit soy reduction

12,90 €​
10. Gỏi miến tôm​

Traditionelle Nudelsuppe mit argentinischem Entrecôte, Rinderbrühe, Ingwer, Frühlingszwiebeln und Zwiebeln, dazu frische Kräuter

Traditional noodle soup with Argentinian entrecôte, beef broth, ginger, spring onions and onions and fresh herbs

15,90 €​​
11. Phở bò​

Bowl mit Reisnudeln, argentinischen Rinderscheiben, Karotten, Mungobohnensprossen, Eisbergsalat, Gurken und Kräutern, abgerundet mit einer Fischsoße-Limetten-Vinaigrette

Bowl with rice noodles, Argentinian beef slices, carrots, mung bean sprouts, iceberg lettuce, cucumber and herbs, rounded off with a fish sauce lime vinaigrette​

14,90 €​
12. Bún bò nam bộ​

Geschwenkte Rinderfiletwürfel mit Paprika und Zwiebeln, dazu Jasminreis

Panned beef tenderloin with bell pepper and onion, served with jasmine rice

19,90 €
13. Bò lúc lắc

Enoki-Pilze im Rindermantel mit Knoblauch und Brokkoli, serviert mit Jasminreis

Crispy spring rolls with black tiger prawns, calamaris, carrots, onions and homemade mayonnaise

15,90 €​
14. Bò cuộn nấm kim châm

Roastbeefstreifen in Betelblättern gegrillt mit Schalotten, Röstzwiebeln, verfeinert mit einer Fischsoße-Limetten-Vinaigrette und Reisnudeln als Beilage

Grilled roast beef strips in betel leaves, shallots, roasted onions, refined with a fish sauce lime vinaigrette and rice noodles as a side dish

16,90 €​
15. Bò lá lốt

Barbarie-Entenbrust mit Kumquats, Nelkenblättern, Butter, Pak Choi und Karotten, dazu Jasminreis

Barbarie duck breast with kumquats, clove leaves, butter, pak choi, carrots and jasmine rice ​

16,90 €​
16. Vịt Tắc

Französische Maishähnchenbrust mit Karotten, Spargel und Mango-Curry-Soße, dazu Jasminreis

French corn chicken breast with carrots, asparagus, mango curry sauce and jasmine rice​

15,90 €​
17. Lườn gà măng tây​

Gegrillte Hähnchenschenkelrolle gefüllt mit Austernpilzen, Limettenblättern, Zwiebeln und Koriander, dazu Brokkoli, Erbsen und Jasminreis

Grilled chicken roll with oyster mushrooms, lime leaves, onions, coriander, broccoli, peas and jasmine rice​

13,90 €​
18. Đùi gà cuốn​

Gegrillte Spareribs mit einer dunklen Süß-Sauer-Soße, dazu gemischter Salat und Jasminreis

Grilled spareribs, served with a dark sweet and sour sauce, mixed salad and jasmine rice​

15,90 €​
19. Sườn nướng chua ngọt​

Gegrillter Lachs mit Spargel, Dill, Chia Samen, abgerundet mit einer süßen Soja-Reduktion und Jasminreis

Grilled salmon with asparagus, dill, chia seeds, rounded off with a sweet soy reduction and jasmine rice​

16,90 €​
20. Cá hồi nướng hạt chia​

Glasnudelsalat mit Shrimps, Pak Choi, Zwiebeln, Paprika und verschiedenen Kräutern in einer hausgemachten Maracuja-Soja-Reduktion

Glass noodle salad with shrimps, pak choi, onions, peppers and various herbs in a homemade passion fruit soy reduction

19,90 €​
21. Cá vược nướng​

In der Pfanne geschwenkte Udon-Nudeln mit Black-Tiger-Shrimps, Austernpilzen, Karotten, Cocktailtomaten und Zwiebeln​

Udon noodles swirled in the pan with black tiger shrimps, oyster mushrooms, carrots, cocktail tomatoes and orions​

16,90 €​
22. Mì udon xào tôm​

VEGANE VORSPEISEN

Frische Sommerrolle mit Paprika, Gurken, Eisbergsalat, Mandarinen, Kräutern, Rotkohl, Reisnudeln, Karotten, Mango, begleitet von einer Soja-Reduktion​

Fresh summer roll with peppers, cucumber, iceberg lettuce, mandarins, herbs, red cabbage, rice noodles, carrots, mango, accompanied by a soy reduction​

5,90 €​
23. Gỏi cuốn ngũ sắc (1 Stk.) 🌿

Gedämpfte Dumplings gefüllt mit Morcheln, Bohnenpüree, Karotten, Kohlrabi, Austernpilzen, Zwiebeln und Koriander, serviert mit Soja-Reduktion

Steamed dumplings filled with morels, bean puree, carrots, kohlrabi, oyster mushrooms, onions, coriander, served with a soy-reduction sauce​

5,90 €​
24. Bánh hấp chay (3 Stk.) 🌿

Frühlingsrolle mit Taro, Mungobohnenkeimlingen, Morcheln, Pilzen, Glasnudeln und Zwiebeln

Spring roll with taro, mung bean sprouts, morels, mushrooms, glass noodles and onions

5,90 €​
25. Chả giò chay (2 Stk.) 🌿​

VEGANE HAUPTSPEISEN

Im Wok geschwenkte Pilze mit Zucchini, Karotten und Knoblauch, begleitet von knusprigen Tofuwürfeln, einer Pilz-Tomatensoße und Jasminreis

Mushrooms swirled in a wok with zucchini, carrots and garlic, comes with crispy tofu cubes, a mushroom-tomato-sauce and jasmine rice​

13,90 €​
26. Bí ngòi xào nấm 🌿​

Kräuterseitlinge mit Rotalgen, Paprika, Zwiebeln und Koriander, dazu Jasminreis

Herb mushrooms with red algae, onions, coriander and jasmine rice​

14,90 €​
27. Nấm đùi gà xào 🌿​

Mit veganem Mozzarella überbackene Aubergine, gefüllt mit Tofu, Shiitake-Pilzen, Zitrogengras und Knoblauch, serviert mit einer Auberginen-Tomaten-Soße und Jasminreis

With mozarella gratinated grilled eggplant filled with tofu, shiitake mushrooms, lemongrass and garlic, served with eggplant tomato sauce and jasmine rice

13,90 €
28. Cà tím nhồi đậu phụ 🌿

Knusprige Tempurawürfel gefüllt mit dunklem fermentierten Klebereis, Mais, Paprika und Bohnen, dazu Karotten und ein Auberginen-Tomaten-Dip

Crispy tempura cubes filled with dark fermented sticky rice, corn, red pepper and beans, served with carrots and an eggplant tomato dip​

13,90 €​​
29. Nếp cẩm cuốn 🌿

Gefüllte Paprika mit Pilzen, Blumenkohl, Bohnen, Mais und hausgemachter Curry-Soße, dazu knusprige Reischips und Jasminreis

Pepper filled with mushrooms, cauliflower, beans, corn and homemade curry sauce, served with crispy rice chips and jasmine rice

12,90 €​​
30. Ớt chuông cari 🌿​

Gemüsemischung aus Mungobohnenkeimlingen, Morcheln, Austernpilzen, Limettenblättern, Glasnudeln und Koriander in gedämpften Hefeteig-Tacos, Gemüse-Tempura als Beilage

Vegetable mix of mung bean sprouts, morels, oyster mushrooms, lime leaves, glass noodles and coriander in steamed yeast dough tacos, vegetable tempura as a side dish

13,90 €​​
31. Bánh kẹp 🌿​

Grillspieße aus veganem Hähnchenfleisch, Paprika, Zucchini, Auberginen und Zwiebeln, dazu pikante Curry-Soße und Reisnudeln

Grilled skewers made from vegan chicken, peppers, zucchini, eggplant and onions with spicy curry sauce and rice noodles​

15,90 €​
32. Gà xiên nướng 🌿

SWEET ENDING - NACHTISCH

In einer süßen Jamaica-Rum-Soße karamellisierte Banane, serviert mit Vanille-Eis und Mandeln

Banana in a sweet Jamaican rum sauce, served with vanilla ice cream and almonds​

5,90 €​
40. Chuối áp chảo

Matcha crème brulée mit gemischten Früchten​

Matcha crème brulée served with mixed fruits​

5,90 €​
41. Crème Brulée trà xanh​

Fermentierter Klebereis mit frischem Natur-Joghurt und exotischen Früchten​

Fermented sticky rice with fresh natural yoghurt and exotic fruits​

5,90 €​
42. Sữa chua nếp cẩm​

Schokoladen-Sufflé begleitet von einer Kugel Vanille-Eis

Chocolate sufflé with a scoop of vanilla ice cream

6,90 €​
43. Sôcôla Sufflé​

Schokoladen-Mousse-Kuchen

Chocolate mousse cake​

5,90 €​
44. Sôcôla Mousse 🌿​

Aperitif

Hugo​
8,50 €
Aperol Spritz​
8,50 €​
Campari Orange​
8,50 €​

Crémant 0,1 l

Bouvet Saphir Vintage 2017 / France​
5,50 €​

Prosecco 0,2 l

SCAVI & RAY PROSECCO / ITALIA​
8,00 €​

Rosé

Anciens Temps Syrah Consault Rosé 2018 | France​

Dieser Rosé überrascht mit klaren, fruchtig-frischen Aromen von Erdbeeren verbunden mit kräftigen Noten von roten Johannisbeeren und Himbeeren.

6,00 €​

ROTWEIN​

M. Chapoutier Côtes du Rhône 2017 / France​

Trocken, kräftig & würzig. Ein strahlendes Purpurrot deutet bereits auf die Klasse dieses Franzosen von der Rhône hin.​

6,50 €
Château Bel Air Bordeaux 2016 / France

Trocken, üppig und lange im Abgang. Im Geschmack dominieren Vanille und Beeren. Ein perfekter Begleiter zu Rindfleisch und Geflügel.

6,50 €
Louis Changarnier Merlot 2017

Ein frischer, junger Franzose, der dem Gaumen aufs Feinste schmeichelt. Der reinsortige Merlot kommt ganz ohne Holzfassreife aus. Rund, saftig und sehr schön nachhaltig.

6,00 €
Anciens Temps Carbenet Syrah 2018 / France

Konzentrierter und vollmundiger Rotwein. Bemerkenswertes Bukett von schwarzen Johannisbeeren, pfeffrigen Noten und leichten Vanille-Noten.

6,00 €

WEISSWEIN

LOUIS CHANGARNIER CHARDONNAY 2017 / FRANCE​

Ein trockener Weißwein mit viel Frische. Besitzt ein zartes Bukett mit leichtem Veilchenduft. Ein Wein, herrlich frisch und fruchtig im Geschmack.​

6,50 €
PFALZ​

Ein hellgelber Wein mit gelb-grünen Reflexen, Aromen von Birne und Melone im Geschmack fruchtig und etwas nussig.​

6,00 €
Anciens Temps Sauvignon-Chardonnay 2018 / France ​

Spritzigkeit des Sauvignon Blanc trifft auf Geschmeidigkeit des Chardonnay. Als Resultat erhält man Noten von Pfirsich, Karamell und Zitrone. Ein toller weißer Sommerwein, der nicht langweilig wird.​

6,00 €

HOMEMADE LEMONADES​

Fresh Sunshine​

Ananassaft – Minze – Limette​

5,60 €

Pineapple juice – mint - lime​

Juicy Green​

Matcha – Apfelsaft​

5,60 €

Matcha – apple juice​

Flower Power​

Lychee Püree – Rosenblüte – Limettenlimonade​

5,60 €

Lychee puree – rose petal – lime lemonade​

Tropical Fresh​

Mango Püree – Calamansi – Minze​

5,60 €

Mango puree - calamansi – mint​

Ice Tea​

Mango-Limetten-Eistee​

5,60 €

Mango lime ice tea ​

COCKTAILS​

Sa-Đéc Mule​

Nep Moi Wodka – Ginger Beer – Gurken – Limettensaft ​

8,50 €​

Nep Moi vodka – ginger beer - cucumber – lime juice ​

Miss Sa-Đéc​

Gin – Mangosirup – Gurken – Limettensaft - Apfelsaft​

8,50 €​

Gin – mango syrup – cucumber – lime juice – apple juice​

Snow White​

Havana - Limetten - Ananassaft - Mandelmilchsirup - Litschipüree​

8,50 €​

Havana rum - lime - pineapple juice - almond milk syrup - lychee puree​

Saigon Party Girl​

Mekong Whisky - Limetten - Holundersirup - Mangopüree​

8,50 €​

Mekong whiskey - lime - elderberry syrup - mango puree​

Tropical Basil Smash​

Rum - Mangopüree - Passionsfruchtpüree - Basilikum - Karamellsirup​

8,50 €​

Rum - mango puree - passion fruit puree - basil - caramel syrup​

SOFTDRINKS

Coca Cola, Fanta, Sprite 0,2L Fl.​
3,00 €​
Saft / Saftschorle 0,2L | 0,4L​

Ananas, Maracuja, Apfel, Orange​

2,80 | 4,60 €​

Pineapple, passion fruit, apple, orange​

Fever Tree Ginger Beer 0,2L Fl.​
3,80 €​
Gerolsteiner Wasser 0,2L | 0,7L Fl.​
2,50 | 6,50 €​

MOCKTAILS​

Fairy Berry​

Himbeerpüree - Limettensaft - Ginger Beer - Minze​

7,50 €​

Raspberry puree - lime juice - ginger beer - mint​

HOT

Rosenblüten-Tee​
4,50 €​

Rose petal tea​

Ingwer-Zitronengras-Calamansi-Tee​
4,50 €​

Ginger lemongras calamansi tea​

Zimt-Orangen-Tee​
4,50 €​

Cinnamon orange tea​

Kaffee Trung Nguyên​
4,50 €​

Vietnamese coffee sweetened with condensed milk ​

Espresso​
4,50 €​

Yes, Espresso​!

BIER

Saigon Export 0,3L​
4,20 €​
Licher Pils (vom Faß) 0,3L | 0,4L​
3,50 € | 4,50 €​
Licher alkoholfrei 0,3L​
3,50 €​
Hefeweizen Benediktiner 0,5L​
5,10 €​
Hefeweizen Benediktiner alkoholfrei 0,5L​
5,10 €​
Hochstädter Apfelwein 0,25L | 0,5L​
2,50 € | 4,50 €​

WARM UP - VORSPEISEN

1. Súp cua

Suppe mit Surimi-Sticks und Krabbenfleisch, verfeinert in einer Hähnchenbrühe mit Mais, Eiern, Frühlingszwiebeln, Röstzwiebeln und Sesamöl

6,50 €

Soup with surimi sticks and crab meat, refined in a chicken broth with corn, eggs, spring onions, roasted onions and sesame oil

2. Bánh hấp (3 Stk.)​

Gedämpfte Dumplings gefüllt mit Schweinehack, Morcheln und Austernpilzen, serviert mit Soja-Reduktion

5,90 €

Steamed dumplings filled with minced pork, morels and oyster mushrooms, served with a soy reduction sauce

3. Phở cuốn bò

Argentinisches Roastbeef mit Karotten, Gurke, Frühlingszwiebeln, Sojasprossen und Kräutern in Reisblätterteig gerollt, dazu hausgemachte Hoisin-Soße

7,50 €

Argentinian roastbeef with carrots, cucumber, spring onions, soy sprouts and herbs rolled in rice puff pastry, served with homemade hoisin sauce

4. Gỏi cuốn vịt

Sommerrollen mit Entenbrust, Gurke, Karotten, Eisbergsalat, Kräutern, Mango und Mandarinen, verfeinert mit einer Erdnussbutter-Creme und Fisch-Vinaigrette

6,90 €

Summer rolls with duck breast, cucumber, carrots, iceberg lettuce, herbs, mango and mandarins, refined with peanut butter cream and a fish vinaigrette

5. Chả giò hải sản (2 Stk.)

Knusprige Frühlingsrollen mit Black-Tiger-Shrimps, Calamaris, Karotten, Zwiebeln und hausgemachter Mayonnaisefüllung

6,50 €

Crispy spring rolls with black tiger prawns, calamaris, carrots, onions and homemade mayonnaise

6. Bò tái chanh

Argentinische Beef-Carpaccio-Rolle mit Rucola, Paprika, Zwiebeln, Kräutern und hausgemachter Limetten-Vinaigrette

12,90 €

Argentinian beef carpaccio roll with arugula, red peppers, onions, herbs and homemade lime vinaigrette

7. Trứng bọc

Von einem knusprigen Schweinespeckmantel umhülltes Ei mit Zwiebeln und Mandelöl

6,50 €

Egg wrapped in crispy pork bacon with onions and almond oil

8. Sò nướng mỡ hành (3 Stk.)

Gegrillte Muscheln mit Frühlingszwiebeln und Erdnüssen

8,90 €​

Grilled clams with spring onions and peanuts

9. Tôm chiên cốm (2 Stk.)

Black-Tiger-Shrimps-Tempura mit grünen Reisflocken und Ingwer, serviert mit einem hausgemachten Mayonnaise-Dip

6,90 €

Black Tiger Shrimps Tempura with green rice flakes and ginger, served with a homemade mayonnaise dip

SYMPHONY OF MAINS - HAUPTSPEISEN

10. Gỏi miến tôm

Glasnudelsalat mit Shrimps, Pak Choi, Zwiebeln, Paprika und verschiedenen Kräutern in einer hausgemachten Maracuja-Soja-Reduktion

12,90 €

Glass noodle salad with shrimps, pak choi, onions, peppers and various herbs in a homemade passion fruit soy reduction

11. Phở bò

Traditionelle Nudelsuppe mit argentinischem Entrecôte, Rinderbrühe, Ingwer, Frühlingszwiebeln und Zwiebeln, dazu frische Kräuter

15,90 €​

Traditional noodle soup with Argentinian entrecôte, beef broth, ginger, spring onions and onions and fresh herbs

12. Bún bò nam bộ

Bowl mit Reisnudeln, argentinischen Rinderscheiben, Karotten, Mungobohnensprossen, Eisbergsalat, Gurken und Kräutern, abgerundet mit einer Fischsoße-Limetten-Vinaigrette

14,90 €

Bowl with rice noodles, Argentinian beef slices, carrots, mung bean sprouts, iceberg lettuce, cucumber and herbs, rounded off with a fish sauce lime vinaigrette

13. Bò lúc lắc

Geschwenkte Rinderfiletwürfel mit Paprika und Zwiebeln, dazu Jasminreis

19,90 €

Panned beef tenderloin with bell pepper and onion, served with jasmine rice

14. Bò cuộn nấm kim châm

Enoki-Pilze im Rindermantel mit Knoblauch und Brokkoli, serviert mit Jasminreis

15,90 €

Crispy spring rolls with black tiger prawns, calamaris, carrots, onions and homemade mayonnaise

15. Bò lá lốt

Roastbeefstreifen in Betelblättern gegrillt mit Schalotten, Röstzwiebeln, verfeinert mit einer Fischsoße-Limetten-Vinaigrette und Reisnudeln als Beilage

16,90 €

Grilled roast beef strips in betel leaves, shallots, roasted onions, refined with a fish sauce lime vinaigrette and rice noodles as a side dish

16. Vịt Tắc

Barbarie-Entenbrust mit Kumquats, Nelkenblättern, Butter, Pak Choi und Karotten, dazu Jasminreis

16,90 €

Barbarie duck breast with kumquats, clove leaves, butter, pak choi, carrots and jasmine rice

17. Lườn gà măng tây

Französische Maishähnchenbrust mit Karotten, Spargel und Mango-Curry-Soße, dazu Jasminreis

15,90 €

French corn chicken breast with carrots, asparagus, mango curry sauce and jasmine rice

18. Đùi gà cuốn

Gegrillte Hähnchenschenkelrolle gefüllt mit Austernpilzen, Limettenblättern, Zwiebeln und Koriander, dazu Brokkoli, Erbsen und Jasminreis

13,90 €​

Grilled chicken roll with oyster mushrooms, lime leaves, onions, coriander, broccoli, peas and jasmine rice

19. Sườn nướng chua ngọt

Gegrillte Spareribs mit einer dunklen Süß-Sauer-Soße, dazu gemischter Salat und Jasminreis

15,90

Grilled spareribs, served with a dark sweet and sour sauce, mixed salad and jasmine rice

20. Cá hồi nướng hạt chia

Gegrillter Lachs mit Spargel, Dill, Chia Samen, abgerundet mit einer süßen Soja-Reduktion und Jasminreis

16,90 €​

Grilled salmon with asparagus, dill, chia seeds, rounded off with a sweet soy reduction and jasmine rice

21. Cá vược nướng

Gegrilltes Wolfsbarschfilet mit Spargeln, Dill und Sesam, Reisnudeln und Fisch-Limetten-Vinaigrette als Beilage

19,90 €​

Grilled sea bass filet with asparagus, dill and sesame, rice noodles and a fish sauce lime vinaigrette as a side dish

22. Mì udon xào tôm

In der Pfanne geschwenkte Udon-Nudeln mit Black-Tiger-Shrimps, Austernpilzen, Karotten, Cocktailtomaten und Zwiebeln

16,90 €​

Udon noodles swirled in the pan with black tiger shrimps, oyster mushrooms, carrots, cocktail tomatoes and orions

VEGAN

VEGANE VORSPEISEN​

23. Gỏi cuốn ngũ sắc (1 Stk.) 🌿

Frische Sommerrolle mit Paprika, Gurken, Eisbergsalat, Mandarinen, Kräutern, Rotkohl, Reisnudeln, Karotten, Mango, begleitet von einer Soja-Reduktion

5,90 €

Fresh summer roll with peppers, cucumber, iceberg lettuce, mandarins, herbs, red cabbage, rice noodles, carrots, mango, accompanied by a soy reduction

24. Bánh hấp chay (3 Stk.) 🌿

Gedämpfte Dumplings gefüllt mit Morcheln, Bohnenpüree, Karotten, Kohlrabi, Austernpilzen, Zwiebeln und Koriander, serviert mit Soja-Reduktion

5,90 €

Steamed dumplings filled with morels, bean puree, carrots, kohlrabi, oyster mushrooms, onions, coriander, served with a soy-reduction sauce

25. Chả giò chay (2 Stk.) 🌿

Frühlingsrolle mit Taro, Mungobohnenkeimlingen, Morcheln, Pilzen, Glasnudeln und Zwiebeln

5,90 €

Spring roll with taro, mung bean sprouts, morels, mushrooms, glass noodles and onions

VEGANE HAUPTSPEISEN​

26. Bí ngòi xào nấm 🌿

Im Wok geschwenkte Pilze mit Zucchini, Karotten und Knoblauch, begleitet von knusprigen Tofuwürfeln, einer Pilz-Tomatensoße und Jasminreis

13,90 €

Mushrooms swirled in a wok with zucchini, carrots and garlic, comes with crispy tofu cubes, a mushroom-tomato-sauce and jasmine rice

27. Nấm đùi gà xào 🌿

Kräuterseitlinge mit Rotalgen, Paprika, Zwiebeln und Koriander, dazu Jasminreis

14,90 €

Herb mushrooms with red algae, onions, coriander and jasmine rice

28. Cà tím nhồi đậu phụ 🌿

Mit veganem Mozzarella überbackene Aubergine, gefüllt mit Tofu, Shiitake-Pilzen, Zitrogengras und Knoblauch, serviert mit einer Auberginen-Tomaten-Soße und Jasminreis

13,90 €

With mozarella gratinated grilled eggplant filled with tofu, shiitake mushrooms, lemongrass and garlic, served with eggplant tomato sauce and jasmine rice

29. Nếp cẩm cuốn 🌿

Knusprige Tempurawürfel gefüllt mit dunklem fermentierten Klebereis, Mais, Paprika und Bohnen, dazu Karotten und ein Auberginen-Tomaten-Dip

13,90 €​

Crispy tempura cubes filled with dark fermented sticky rice, corn, red pepper and beans, served with carrots and an eggplant tomato dip

30. Ớt chuông cari 🌿

Gefüllte Paprika mit Pilzen, Blumenkohl, Bohnen, Mais und hausgemachter Curry-Soße, dazu knusprige Reischips und Jasminreis

12,90 €​

Pepper filled with mushrooms, cauliflower, beans, corn and homemade curry sauce, served with crispy rice chips and jasmine rice

31. Bánh kẹp 🌿

Gemüsemischung aus Mungobohnenkeimlingen, Morcheln, Austernpilzen, Limettenblättern, Glasnudeln und Koriander in gedämpften Hefeteig-Tacos, Gemüse-Tempura als Beilage

13,90 €​

Vegetable mix of mung bean sprouts, morels, oyster mushrooms, lime leaves, glass noodles and coriander in steamed yeast dough tacos, vegetable tempura as a side dish

32. Gà xiên nướng 🌿

Grillspieße aus veganem Hähnchenfleisch, Paprika, Zucchini, Auberginen und Zwiebeln, dazu pikante Curry-Soße und Reisnudeln

15,90 €​

Grilled skewers made from vegan chicken, peppers, zucchini, eggplant and onions with spicy curry sauce and rice noodles

SWEET ENDING – NACHTISCH

40. Chuối áp chảo

In einer süßen Jamaica-Rum-Soße karamellisierte Banane, serviert mit Vanille-Eis und Mandeln

5,90 €

Banana in a sweet Jamaican rum sauce, served with vanilla ice cream and almonds

41. Crème Brulée trà xanh

Matcha crème brulée mit gemischten Früchten

5,90 €

Matcha crème brulée served with mixed fruits

42. Sữa chua nếp cẩm

Fermentierter Klebereis mit frischem Natur-Joghurt und exotischen Früchten

5,90 €

Fermented sticky rice with fresh natural yoghurt and exotic fruits

43. Sôcôla Sufflé

Schokoladen-Sufflé begleitet von einer Kugel Vanille-Eis

6,90 €

Chocolate sufflé with a scoop of vanilla ice cream

44. Sôcôla Mousse 🌿

Schokoladen-Mousse-Kuchen

5,90 €

Chocolate mousse cake